X



正直「イッテQ」の手越って面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:03.269ID:4HAMOAVk0
イッテQ見てる奴ダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:43.346ID:qd9Ay1ky0
見た事ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:44.860ID:T+JV3FSva
ていていて~い✋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:55.162ID:n5EWwctQd
小学生か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:41.071ID:+4chQPMD0
テイっ(35)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:41.426ID:feJxSlSZ0
今の小学生は手越しらないらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:32.442ID:VJbR6mMt0
これすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:36.807ID:iRZW2Xlh0
陽キャっておもろいんだなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:25:34.508ID:cwlF/NYvp
ボビーオロゴンも面白かったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:25:56.430ID:pbjKU0GcM
スタッフが面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:27:50.652ID:56dmVtQ2M
内輪ノリばっかでつまらん、イッテQ!は
みやぞんみたいな、ガチでなにかに挑戦する系は見れるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:28:46.768ID:7yPIPvDa0
🍟
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:14.538ID:mUQriBT60
周りがうまく盛り上げてただけじゃね
TVじゃなきゃ結構ドン引きシーン多かった気もする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:35:29.116ID:DAJhUlSDM
スタッフが上手かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:37:43.590ID:zMUP/TUkp
手越に辛辣なナレーションが好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:55.503ID:ji1KRs2br
手越は結構好きだったわ
マダオのナレーションも相まって結構笑ったんだけどなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:45.708ID:giPc13Wk0
記憶にないな
ギャビンのほうがまだ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況