X



休みの日でも明日の仕事のことを思うと憂鬱になるんだけど、お前らはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:23.333ID:6OFT+SRE0
今日が休みで、翌日が仕事だと
この時間くらいからだんだんと辛くなってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:18.549ID:cuPyO3FM0
仕事ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:50.125ID:ttLzlmGLd
お仕事楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:49.336ID:6OFT+SRE0
>>2
ニートの頃もそれはそれで辛かったんだよな
家族にずっと心配と迷惑をかけ続けて金もないから引きこもる他なかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:37.686ID:6OFT+SRE0
>>3
羨ましいわ
自分は楽しいと思える仕事に就く為の努力を学生の頃に怠ってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:09.271ID:6OFT+SRE0
はぁ
もうイヤだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:34.606ID:6OFT+SRE0
二度寝したいのに起きるのも、寒い中布団を出るのも、寒い中会社に向かうのも、会社で好きじゃない仕事をするのも、苦手な上長と顔を合わすのも全部イヤだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:58.597ID:6OFT+SRE0
残業任されたらどうしよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:48.323ID:6OFT+SRE0
励ましてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:35.958ID:6OFT+SRE0
自分がノートに書き込むワケじゃなくて、スレに書き込む行為は誰かに反応をもらう為に決まってるじゃないか
なんで無視すんだよクソクソクソクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況