X



Iphone「micro sd入りません」「独自端子です」「独自OSです」「ガラスなのでクソ重いです」←こいつが許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:14.719ID:VUwKSaVgd
ブランド力()?
こんなのsuperme 買ってるやつと同じじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:19:12.900ID:yYrh+RmX0
でまアメリカでもAndroid負けたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:20:07.014ID:VUwKSaVgd
しかも実は中国製だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:20:41.140ID:V6F6r+iGa
何よりライトニングケーブルがクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:36.052ID:rPyBU5K60
お前は何使ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:57.863ID:2Mdy8cIWa
なんかもうairpodsとかApple WatchとかiPadとかMacBookとかMac miniとかAirtagとか買っちゃったせいで今更全部買い替えるのがめんどくさい
奴らの策略にまんまとハマってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:17.995ID:TIQrWOPYd
Lightningの転送速度うんこじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:25.647ID:EJE+J++U0
ライトニングケーブル断線とか接触不良多すぎね?
もう10回は買い換えた気がする
TypeCは2,3回くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:15.151ID:VUwKSaVgd
>>6
Iphoneだけど!!!
iphone買えない貧乏人だと思われたくないから!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:57.524ID:0zR+VydD0
>>11
スクショ見せて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:27:22.046ID:C4H9FeOw0
アメリカ様でクッソ流行ってたiPodの後継機だから買うかぁ→皆買ってるからウチも買うぞ♡
こういう流れは中々断ち切れないんだなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:34.645ID:ca9f6nF20
似たようなvita君は消えたな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:04.130ID:K3nDVye9d
Androidがクソすぎて渋々iPhone使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況