X



人類ver1.1のアプデ内容を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:18.449ID:rwb9GZ4e0
▼リリースに伴う更新事項
・親知らずが生えるバグを修正
・ちんぽの皮が剥けたり剥けなかったりするバラツキを修正(一律仮性包茎に変更)
・アナルへの侵入防止弁を実装
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:23.743ID:LX5CJPI+0
最後のアプデ内容ユーザーからの苦情多そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:15:04.909ID:HiEtqoe0H
不具合でうんこ詰まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:09.156ID:OTsLtu1k0
キャラの髪の毛が変わる不具合治せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:14.603ID:rwb9GZ4e0
>>2
バグではないのですがユーザの悪用により男性同士の性行為などの想定外事象が発生したため防止策を導入します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:07.175ID:C4H9FeOw0
ホルモンの分泌量の差違で精神に異常をきたすバグの修正
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:07.608ID:rwb9GZ4e0
>>4
ハゲは仕様ですので、対処する必要がある場合はカツラや植毛などのパッチ適用を実行願います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:43.052ID:UaGcfx7i0
ブスを消せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:20:33.069ID:2vpUlL4a0
金玉を外付けにするな
生理をなくせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:18.995ID:tV6yQxAE0
ブサイクが生まれる不具合直せよ無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:18.809ID:rwb9GZ4e0
>>9
その二つはバグではないけど改善対象だな
エンジニアに要望出しとくわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:22.297ID:rwb9GZ4e0
>>10
美は数値化しづらいし時代によって変わるからな
何度も何度も修正したくないから放置で
整形パッチを当ててください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:30.121ID:0YcusEctM
>>9
熱による精子死滅のパグに対応するための最善策なので
どうにかするなら精子関連を根本から変える必要があるから2.0以降になる可能性がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:12.475ID:TIQrWOPYd
>>10
多様性という仕様の副産物なので不可

視力のばらつきはなんとかしてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:11.878ID:TIQrWOPYd
そもそもver0.5くらいのときより弱くなってねーか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:32.309ID:rwb9GZ4e0
>>13
空冷式から別の冷却法に変えるか熱に強くするかどっちかだな
ちんぽの表面席を増やして金玉の熱を排出するようにするか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:27:31.187ID:h3h1aAJgr
金玉の位置って
今の段階だと股が最適だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:27:52.453ID:rwb9GZ4e0
>>16
ベースはそのままなんですがそこそこ進化してるんですよ
アンチウィルスソフトは特に頑張りました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:13.639ID:eFvdyi5vd
男性同士の性行為よりケツに圧縮機ぶち込む事の方を重要視しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況