X



マスク美人っていうほどあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:05.737ID:QZSjODsv0
マスクしてて可愛かったらだいたい外しても可愛いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:29.421ID:ZQ8jJ72i0
それは違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:47.579ID:8tt9r9QL0
目はメイクでどうにでもなるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:10.343ID:XavZODHir
うちの会社の姉さんマスクしてると美人だけど外すとドブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:28.432ID:DVHoi8fA0
目はアイプチすればなんとかなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:58.427ID:QZSjODsv0
>>4
どんなトリックだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:55.933ID:uvpSnllt0
知り合いがマスク美人と思ってたら
マスク外すと美人より可愛い系のお姉さんだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:55:49.754ID:QFTh0t5h0
顔の印象は最終鼻筋と口角とアゴとエラで決まるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:19.456ID:b5l5WGmM0
団子鼻とか口ボコはマスク盛れする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況