X



この曲ってお前ら的にどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:29.221ID:HJ+208Jm0
気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:11.977ID:HJ+208Jm0
どんなイメージ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:19.757ID:HJ+208Jm0
気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:32.172ID:HJ+208Jm0
どんな印象?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:42.350ID:HJ+208Jm0
どんなイメージ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:53.496ID:HJ+208Jm0
どんな印象?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:12.935ID:8tt9r9QL0
歌詞の意味はわかんないけど曲は底抜けに明るいな ポジティブすぎる感じがして嫌だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:25.465ID:EqKLmhaI0
寄生獣が脳内再生される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況