X



ジョブスみてーな黒いハイネックぽいやつ着てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:34.493ID:ux9yj1D80
1000円だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:49.424ID:ux9yj1D80
これ薄手のわりにわりと、あたたけーし
はおりものをなんか羽織れば外出できるし
便利だなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:00.111ID:8tt9r9QL0
ジョブズのは100万円らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:11.797ID:K4DWqN+S0
それを鼻のとこまで引っ張り上げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:51.832ID:DVHoi8fA0
ひとつ上野男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:15:24.323ID:h0mX8/d1d
イッセイミヤケだぞジョブズが着てたのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:11.955ID:K4DWqN+S0
そういえばエガちゃんの黒タイツも高級品だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況