X



2年間の在宅勤務を経て出社した俺、スーツが入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:45:58.408ID:JmzctQ2T0
スーツ縮んだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:46:21.586ID:W4JcByip0
たまに縮むよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:46:45.131ID:btx+aIbCd
成長したんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:46:50.575ID:zLF2oGDo0
スーツが縮んだ訳じゃないよ
お前以外の世界が縮んだんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:47:40.701ID:mB0kB7Ar0
君の身体が昔より大人になったからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:47:44.567ID:U5OjYJm50
君が膨張したのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:48:25.706ID:HkNVaJM60
違うよ毎日食っちゃ寝食っちゃ寝してたからお前が膨らんだんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:48:32.429ID:RfEL1Cbc0
あるある。スーツ空気に触れさせとくとそうなっちゃうんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:49:05.042ID:3BFFkEHH0
ヒント:デブは嘘つき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:50:47.178ID:m8UYWTC6a
成長期なんだろ
仕方ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:51:44.533ID:6PF2B45A0
干からびた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況