X



カールが生産終了してから5年が経ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:15:09.071ID:sQ0zc1Ya0
僕は変わらず元気です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:15:51.859ID:z7RGo7kR0
関西は変わらず売ってます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:16:07.927ID:kIcRkxemd
生産終了してないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:16:41.897ID:EOT59c8Jd
なんでおまえらは待ってましたと言わんばかりにお決まりのレスをするんだ😡😡😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:16:44.920ID:P+EC2oO5a
ヘイ!カール!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:17:14.723ID:SSE+Dpx5p
普通に売ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:22:00.474ID:0g16689Cp
ヨドバシで買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況