X



るろうに剣心の作者って一生ロリコン扱いされるの地獄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:09:15.797ID:70geSH3b0
こんなの公にしてこの人を警戒して周りの子供を大人が守れる、と
いう公益性が多少あっても、本人の人権迫害になる
0002EP$ILON
垢版 |
2022/12/27(火) 07:10:13.002ID:qhfrbc060?2BP(1000)

別に作品みりゃ分かるし...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:12:12.306ID:3WkX/TERd
漫画家じゃなくてるろうに剣心作者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:13:41.668ID:rVIqK7q30
児童に関心
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:14:21.557ID:JY61De0Fa
しまぶーは許されたのにどうして…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:14:59.173ID:70geSH3b0
しまぶーくらいだったら「女子高生好きなんだな」と思われても
変態扱いはたいしてされないだろうが
ワッキーの場合日本人の多くがロリコンと知ってるんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:16:22.811ID:xCkFyvUq0
しまぶーは少年に人気な作家だから許された
これでホモだったらヤバかった

和月は女子に人気の作家なので読者を性的対象にしてるからヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:17:17.137ID:13ATfpn2a
しまぶーは木多から社会的制裁を受けてるし
0010EP$ILON
垢版 |
2022/12/27(火) 07:17:57.540ID:qhfrbc060?2BP(1000)

児童に関心がなきゃ燕ちゃんは描けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:18:34.596ID:M8qgEu6G0
もう大多数はそんなこと忘れてるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:26:14.779ID:c+VauiQfa
>>6
しまぶーは相手の女子高生が同意して性交した
和月はDVD買ったけど直接幼女に手を出してない

中学生にもちろん合意無しで痴漢したのがアクタージュの原作
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:36.819ID:MluewKct0
ネット上で一部の連中がしつこく騒ぎ立ててるだけで作者的にはもうノーダメなんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:31:04.284ID:xCkFyvUq0
>>14
アクタージュはどうなんだろう
俺はエロエロロリコンレイプ作家がレイプしてもかまわんと思う
ロックだから
しかし女ウケの作家がやるのは気持ち悪い
なんかレズっぽいんだよな
男っぽくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:32:17.057ID:dHYgPW7JM
>>15
間男はのうのうとミュージシャンやってるみたいだけど元嫁は何してんだろうな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:01.134ID:70geSH3b0
>>14
でもさ
動画を買う奴がいるから金になると幼女がさらわれたり
監禁されたりレイプされて時には殺されるんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:28.088ID:70geSH3b0
>>17
ロックなんか流行る時代じゃないぞおっさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:36:57.684ID:70geSH3b0
ロックもジーンズもヤンキーも廃れ
反社会的な言動はTwitterで炎上して潰される
いまどき国に対抗するの無理だし
中ロ北に対抗するには国が必要だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:37:59.352ID:xCkFyvUq0
俺の理想的レイプ作家

・基本的に読者は汚い男
・内容はレイプ、暴力、ドラッグ、裏社会。ひたすら主人公の男性ホルモン全開の男が自己中に生きる
・女は眉をひそめて批判する

理想的な事件
作者、コンビニで酒を買い、店内で飲み始める。タバコも吸う

それを注意する女子小学生の学級委員長

作者、キレて言い争いになる。女子小学生、ひかない。

作者、面倒がって去るも、女子小学生がついてくる。

女子小学生煽る。「お前は口だけで何もできない無能だ。」

作者、キレる。「お前はもう容赦しねえ。俺は子供には親切だが俺はもうお前を子供と思わん。
メスと思う」

残虐にレイプ。しかし作者は仏だったので、マンコがキツ過ぎて切れてしまうと判断すると
ひたすらクンニやペッティングでイかせ、フェラチオさせる。体を傷つけない

作者逮捕
0023EP$ILON
垢版 |
2022/12/27(火) 07:39:12.717ID:qhfrbc060?2BP(1000)

自分ではやらずしかし社会的影響を及ぼすくじらっくす先生が最強ということか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:39:16.477ID:dHYgPW7JM
>>22
わざわざ手打ちしたのかよ
お前才能あるよ

ロリコンの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:41:19.096ID:d7r/xPe20
ロリ漫画描けば世界は逆転する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:46:01.507ID:IIB2/UEVd
漫画家なんか大体ロリコンだし何を今更
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:17.166ID:GsFi/EdCa
JKキャラで抜いてるお前らも充分ロリコンだからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 07:56:41.279ID:mbtNqeVwd
ひだまりスケッチ!願い下げだ、月9「新築島」!熱湯がチャッピーGUN、本音はロリだッ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:09.398ID:mnIV042YM
剣心の十字傷みたいなもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:35.287ID:chHXlzeKd
巻町操ちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況