X



ホロライバーで奥さんにするなら誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 06:12:50.367ID:Ka8z3M3f0
団長だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 06:13:05.417ID:Ka8z3M3f0
いや、沙花叉か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 06:13:22.257ID:Ka8z3M3f0
マリンも捨てがたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 06:13:36.845ID:PLTeeiDa0
バチャ豚キエェwwwwwwwwww
普通にじさんじのえるえるさんだろキエェwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 06:13:45.011ID:Ka8z3M3f0
やべ!ぺこら忘れてた!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 06:17:56.659ID:wFgvrI7S0
こんな妄想をした所で実際ホロメンが結婚する相手はYouTuberとかの同業者やホロライブ社員とかなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 06:19:21.264ID:PLTeeiDa0
>>7
やめたれwwwwwwww
バチャ豚が可哀想すぐるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況