X



鼻詰まりをレイザーで治療することで俺は初めて人間になれる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:58:02.857ID:nl/Q6G850
一年中鼻詰まっててまともに物考えられねえんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:59:00.717ID:b0BN/fhG0
アジスロマイシンての飲んでみな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:59:15.367ID:iMmoR51+0
子供の頃からのアトピーが治った時の俺のよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:59:31.627ID:jcNqFmPVd
口呼吸になるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:59:43.539ID:nl/Q6G850
>>2
薬は駄目だ
効かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:59:50.409ID:nl/Q6G850
>>4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:02:24.563ID:78bFtvdya
今すぐ詰まってる鼻の反対の脇に
ペットボトルとか挟んで横寝で脇圧迫してみ
しばらくすると反射で鼻通って口呼吸治った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:04:18.726ID:QPwMK6Xp0
俺は鼻茸のせいで鼻詰まりだけじゃなく鼻水も止まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:06:28.508ID:Zoa5kqmia
死   否
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:07:01.515ID:b0BN/fhG0
鼻詰まりマンって大体蓄膿だから薬飲み続けると良くなるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:07:20.365ID:3X0pMitd0
俺も鼻炎のせいで勉強に集中なんて不可能だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:08:06.780ID:nl/Q6G850
>>8
治んないよ😢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:09:51.630ID:OE3FDKGJ0
寝てる時も口呼吸やろ?虫歯真っ逆さまよ。あとアデノイド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:11:03.198ID:nl/Q6G850
>>11
ならんかったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:11:42.941ID:nl/Q6G850
>>14
口塞ぐテープ使って抗ったことあるけど朝起きたら頭痛くて全然スッキリしないんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:11:56.630ID:b0BN/fhG0
>>15
何飲んだんだよ
アジスロマイシン飲んでみって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:20:30.115ID:3S+c7R1k0
夏頃に蓄膿症気味になって調べたらドクダミの葉っぱが良いというので試してみたら脳みそまで全部出たんじゃ無いかってぐらい大量の鼻水出て超スッキリした

生葉じゃないと駄目なのでこの時期は無理だけど
0023転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/27(火) 05:45:28.706ID:L2zFmSS10
お金で解決できるならさっさと解決した方が楽よね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:45:29.684ID:pwT0Pgtr0
レイザーラモン?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:47:52.126ID:vVfUy//Bd
鼻茸は放置じゃなおらないからな
ただ普通に再発するよ。
湾曲削って治さないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況