X



弱者男性はレイプとか殺人を積極的にするべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:16:54.221ID:xHK9bJ5D0
人生終わってるなら手に入らない美少女JKJCをレイプしてイケメン幸せそうな奴を殺すながいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:17:37.047ID:AlbAhmrVa
たしかに弱者同士で潰しあえばいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:18:14.570ID:xHK9bJ5D0
>>2
?容姿いい女をレイプするんだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:18:15.939ID:cCFpQ6Np0
かわいそうなのは抜けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:20:00.900ID:f07TOASe0
そういう行動力がある奴は弱者男性にならないというジレンマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:21:04.791ID:WMVT4dND0
取り調べの時このスレ見せればいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:21:46.308ID:W8EK8GER0
倫理観をつくってガキの頃からガチガチに固めて弱者をつくるのが今の世界のやり方だから難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:24:03.852ID:xHK9bJ5D0
>>6
おう!やれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:25:37.113ID:VionqaKl0
>>5で完結してるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 04:26:10.199ID:ux9yj1D80
いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:27:01.463ID:JIAhigWC0
>>7
男で先生の言う事真面目に聞いてたいい子ちゃんはアウトだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:37:07.379ID:4w2hmwAPd
弱者男性だけどむしろ襲われたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 05:02:35.246ID:ux9yj1D80
>>13
これは女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 05:04:31.860ID:U0uWtCL+0
思われても困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況