X



チャット欄僕「こんにちわー」他のアホども「俺くんこんにちわ!!!!」←こいつらキエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 03:56:45.006ID:PLTeeiDa0
お前らに挨拶したわけじゃねえよ春日…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 03:57:51.874ID:QPwMK6Xp0
でも挨拶するのがギルドルールだし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 03:59:56.062ID:C4DsDmbX0
ハルヒ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:02:45.356ID:eEqOcTow0
ポコチャでそれで配信行けなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:04:28.828ID:La7JTyYS0
アパー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:04:56.402ID:uisg7EDX0
座ってろ春日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:06:35.530ID:wFgvrI7S0
過疎ってるチャネルだと視聴者同士そういう馴れ合いをやってて新規が逃げるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 04:08:50.310ID:PLTeeiDa0
>>8
視聴20人とか地獄だぞ
身内ノリと馴れ合いだらけで最高にキエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況