X



「幽霊列車」「夜勤事件」「閉店事件」「地獄銭湯」みたいなチラズアートのホラゲってなんであんなに実況されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:10:48.662ID:QFTvM9S30
クソゲだらけじゃん
実況されまくってる意味がわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:11:43.081ID:HOwIyf07d
聞いたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:13:27.430ID:ZQRsJlF0r
ホラーゲームって底辺実況者しかやってないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:13:45.760ID:HPwAKwtG0
謎だよな
チープさと長さがちょうどいいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:18:22.096ID:wtbF6PER0
リアクションが取りやすいから楽なのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:21:44.538ID:wO6S7B+Fd
実況OK歓迎で支援すればゲーム内で自分の宣伝も出来るから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:28:12.183ID:3BFFkEHH0
チラズアートは一応法人だし安価でプレイ時間も短く配信も自由だからな
結果として知名度も高く配信されやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:32:18.290ID:FxDb4YnB0
まあ配信しやすそうではあるけどストーリーは何も面白くないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:59:35.195ID:QWZ8o06np
人間不信をテーマにしてる気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 03:02:14.729ID:6at5+LDA0
ちょうど一枠でクリアできる時間だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 03:07:11.645ID:rm7sB4gO0
絶妙な気味悪さと配信しやすい内容
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 03:09:47.797ID:HK9ORAYB0
ホラゲーとしてはつぐのひのほうが随分と上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況