X



コベニちゃんってなんで初っ端からあんな強いのおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:23:14.145ID:q7RBKBNi0
悪魔のデンジやパワーより明らかに強かったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:24:09.590ID:BxYOW7wP0
作者の人特に何も考えてないと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:24:20.230ID:MpQ2EdP5r
パワーは本気出すと近くにいる他人の血も操れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:28:15.466ID:kSzmuvqU0
そうですカレーは大好物です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:50.540ID:/9rlDlAQ0
契約してる悪魔が強いんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:38.679ID:vv2c4rof0
えっ えっ えっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:30.030ID:FXcWU9Egd
未確認で進行形スレじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:10.964ID:AAKDd3Hu0
コベゼロとコベイチの方がもっと強いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:43.940ID:eYiLLFG00
紅緒乙スレじゃなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:57.660ID:W0bbhwSC0
コベニちゃんは意味わかんない強キャラ触れてはいけないジョーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況