X



今からでもYouTubeで大きく稼げる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:58:26.035ID:38SBK81T0
もはや中学生の小遣い程度しか稼げないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:04.090ID:xZSS/aOD0
働いた方が楽じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:47.060ID:38SBK81T0
>>2
YouTubeのが楽そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:21.373ID:xZSS/aOD0
>>3
やってみたらいいんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:33.568ID:XjrAgxWe0
儲けられても以前ほどじゃないし長くは続かないだろうな
人気ある奴はみんな知名度使って他のビジネスもやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:45.401ID:ZQ8jJ72i0
どっかでバズれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:03:00.116ID:38SBK81T0
>>4
でもいざやってみても成功するかわからんじゃん
時間の無駄になったら嫌だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:03:32.629ID:38SBK81T0
>>5
要は知名度上げればいいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:05:46.992ID:51yH+WCBM
インドかインドネシアで人気になるコンテンツならまたまだブルーオーシャン
アフリカ系なら開拓者にすらなれる
急に現地語話し出すドッキリみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:25.714ID:38SBK81T0
>>9
どういうのがウケるのか全くわかんねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:10:47.948ID:51yH+WCBM
>>10
日本人がインド人やインドネシア人がやってたら喜びそうなコンテンツの逆パターン
極端な話インド人が和牛絶賛してたらウケるだろ
野球バカにしてたクリケットファンが野球絶賛とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:27:59.667ID:v8qZPi9L0
>>10
偽乳ブラつけてその上にタートルネックのニットを着て料理したりピアノ弾けばウケるぞ
ただし手の甲でバレなければだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況