X



風俗詳しい奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:04.719ID:0l7bBOdjp
仙台で明日ちょっくら行ってこようと思うのだが、オススメ教えろください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:38.156ID:1yZ7uKeCr
仙台のって付けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:11.354ID:0l7bBOdjp
>>2
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:31.829ID:0mVE2O7Pd
風俗の達人だけど仙台の風俗は知らんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:10.981ID:CIOTRQMX0
マキシム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:12.332ID:0l7bBOdjp
>>4
範囲広げて東北で知ってますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:30.130ID:/ot/Qqfe0
安心しろ仙台なら全部アタリだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:22.577ID:0l7bBOdjp
>>5
M性感って行ったことないけどどんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:38.765ID:0l7bBOdjp
>>6
嬢はどんな感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:38:04.130ID:0l7bBOdjp
>>8
2回ぐらい性病もらって仙台は怖いんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:38:44.126ID:DSYoxAbFa
>>4
達人かよw
誇るものがあるとカッコよく見えるもんだな
>>1はせめて希望書いておかなきゃアドバイスしにくい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:26.188ID:WBHHWvuIa
デリ呼んだ時最初になんて挨拶する?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:49.549ID:0l7bBOdjp
>>14
とりあえず適当に可愛いですね、とか褒めるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:42:24.211ID:0l7bBOdjp
>>12
25〜30ぐらいの綺麗めな女性がいいです。抜きありだったらピンサロでもいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:43:08.049ID:O9/oc2b70
>>1
すごいエステ
ごほうびSPA
仙台性感マッサージ倶楽部
ラブコレクション
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:26.034ID:0l7bBOdjp
>>17
安いな3p挑戦しようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:56.289ID:0l7bBOdjp
>>18
ありがとう、ちょっとググってみる。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:45:05.221ID:O9/oc2b70
回春マッサージ倶楽部だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:22.976ID:P7p9A0MTa
仙台民の俺が来たぞ
ラブコレにしとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:39.438ID:51yH+WCBM
山形と仙台同じ系列だったりするけど山形のラブコレは外れてんのイメージだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:40.321ID:0l7bBOdjp
>>22
来てくれた ラブコレ調べてみるわ 店舗型は仙台はあまりお勧めない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:44.720ID:DSYoxAbFa
抜き納めか
行きたいが、行けないやろなぁ
抜いたらどうでもよくなるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:28.801ID:0l7bBOdjp
>>25
コロナで自粛してたけどもう限界や行く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:48.680ID:XjrAgxWe0
仙台式洗浄って今はもうやってるとこないのかなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:03.761ID:O9/oc2b70
なんならラブコレで良かった子まで教えるけど?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:02.867ID:O9/oc2b70
ラブコレは安いけどマットは無いからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:08.244ID:rRhFlJ9D0
>>27
ゾウさんのジョウロで洗うんだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:27.119ID:0l7bBOdjp
>>28
マジか頼むわ。マットは一回滑って頭打ったからもうやらなくていいわ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:39.262ID:EeXjzLZDa
みんなすげぇ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:09.382ID:51yH+WCBM
昔仙台の手コキ店でとんでもなく当たり嬢いたわ
ルックスは芸能界でも戦えるレベルでスタイル抜群でエロくて甘えてくる子
手コキ店なのに生中出しおねだりしてくるようなもちろん追加料金なし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:23.977ID:0l7bBOdjp
>>34
ありがとうございます。行ってみるわ、仙台の相場わからんのだけどちなみ40分だとサービス料込みで15000ぐらいであってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:50.785ID:DSYoxAbFa
マットって気持ちいいか理解できん
完全受身だし、介護されてるのかと思った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:29.815ID:0l7bBOdjp
>>33
ちなみに店の名前ってどんなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:57.849ID:0l7bBOdjp
>>36
わかるわ。俺は実際頭打って介護されたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:31.572ID:51yH+WCBM
>>37
もう潰れたけど手コキぶん
その子は特別だったけど10年前とかは普通に可愛い子たくさんいたし店が管理厳しくないのか流れで普通にやれたりして良い店だったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:16.733ID:0l7bBOdjp
>>39
そうだったのか、10年前は学生だったから金なくて風俗どころじゃなかったからな経験したかった。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:39.235ID:0l7bBOdjp
お前らのおかげで、良い抜き納めができそうだありがとう。
みんな良いお年を迎えてくれよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況