X



お前ら加熱式のタバコって吸ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:06.439ID:Mjp4poOd0
最近かーちゃんが五月蝿いから
コンビニでぷるーむx?って奴試してるんだけど
ヤニクラが凄い上になんか不味い気がする
アイコスならマシなのか?

ちなフレーバーは
CAMELメンソールゴールド
CAMELリッチ
上は比較的吸えるが下はマジで無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:14.385ID:p7f8UUHi0
ベイプにニコソルでいいぞ安いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:32.676ID:KiBvVB0f0
glo吸ってたけどあんまり不味いもんだからタバコ辞められたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:14:26.708ID:h17pdY0Aa
アイコスイルマ吸ってる
独特の風味気持ちマシな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:22.572ID:Mjp4poOd0
おっでも2加熱目からは臭みが消えて吸える気もする
1加熱目は咽るし吸えたもんじゃねーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:28.435ID:1skeoE080
>>2
タバコ吸うならこれだろうな
一万の棒買って一箱500円とかアホくせーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:32.119ID:J7d6ODIVa
メビウスにしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:42.467ID:Mjp4poOd0
>>8
メビウスも吸った
CAMELと変わらん上に100円高いとか
存在価値あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:23:35.141ID:vNeFjwx70
機械まで買ったのにすぐやめちゃった
安くも無いしトウモロコシ臭くて不味いんだもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:23:57.459ID:5LufDszA0
アイコスはイルマがでて評価あがったわ
掃除不要なのはデカい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:03.492ID:S/WqP+NB0
紙巻と両刀だがiQOSイルマ使ってる
出先ではiQOSだから2台持ち
20本ってすぐなくなるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:26:07.305ID:bdHl63y00
air miniとかいう加熱式シーシャなら
あっという間になくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:51.012ID:Mjp4poOd0
なんか外でも吸う場所無いよな
煙だけに煙たがられてさ
加熱式はOKってとこもあって乗り換えたんだが
vape+ニコソルって奴を試すことにするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:02.393ID:leSe6Rl/a
グローは吸うとこが熱くなるから嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 01:11:02.672ID:uBETRbqk0
vapeは海外通販にビビって半年保たなかった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況