X



リコリスリコイルっておもしろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:33.842ID:LYBt170t0
評判高いけど見る価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:49.030ID:ulDuGhbkd
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:56.639ID:QCmnKL/b0
お前には無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:28.591ID:tyeznh9K0
面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:04.490ID:fSCIEzvD0
ホモしろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:05.989ID:nXb1gY8sa
なんか評価が両極端だけど普通のアニメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:12.005ID:NtArdW3Ad?PLT(15001)

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:12.597ID:LYBt170t0
主役の子が見た目超タイプなんだけど
見る価値ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:31.505ID:v+nJgdgs0
おもしろいお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:15.318ID:JvXEwxp30
面白いかと言うと面白くは無い

ヱヴァみたいな謎の戦闘シーンや無意味な展開が好きならハマるかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:12.101ID:bqmJXCy/0
普通に良作
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:32.169ID:Qmzag2Zxr
なんか次出る後日談で主人公結婚するよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:18.280ID:4MBr3K230
>>10
筋通ってないストーリーな感じなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:18.366ID:eoeygWhN0
ネタバレすると最終話前に主人公死ぬよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:43.082ID:4PrQ5JYDr
ネタバレするけどホモアニメだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:43.132ID:lZZLSnXjM
前半までならともかく後半のこの脚本でそこまでの評価されるのまじ?ってなるような話
勢いとキャラで乗り切ったようなものだからすぐ水星とぼっちに移ったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:22.003ID:N/FmQ71r0
日常回だけやってろって感じのアニメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:12.839ID:RO5JKtuS0
世界観説明→大きめの事件が起きる→主人公死にかける→事件も主人公の事案も無事解決。起承転結はしっかりしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:01.155ID:6jolvGo20
文句ばっかってことは面白いってことだわ
まぁ見とけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:00.626ID:sK+8i1mKM
今年のワーストアニメスレで選ばれたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:49.714ID:VzJf8y3za
いろいろ言われるだけみんな見たし見るだけの魅力があった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:02:09.147ID:RYjf8XTg0
>>13
矛盾だらけ

強いて言えばシティーハンター原作と似てる
無理な展開や矛盾が多い点も
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:02:54.718ID:MK+3Mo83d
ぼざろに比べたらゴミ
これチー牛に受けそうだよね🤭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:03:00.296ID:RYjf8XTg0
>>16
前半は悪くなかったが後半グダグダだったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:35.204ID:EbknGd+V0
>>26
実に的確
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:35.926ID:Xp0+OpH0M
ガンアクションと美少女ならプリンセスプリンシパルのがまだちゃんとやってる
日常回みたいなのを期待すると駄目だけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 00:38:29.633ID:BA3jay3r0
印象に残ってて面白かったのはうんこパフェだけという皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況