X



猫が骨折して手術したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:52.145ID:jXtYU5WS0
手の甲を怪我して、骨髄にワイヤ入れたのよね。自然治癒はうまくこともあればうまくいかないこともある。手術だと感染症リスクはあるけど、こっちの方が良いと親が判断した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:33.388ID:cRgH1eAQa
気づいたら骨折してた感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:28.530ID:Dgyfuw1y0
そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:31.874ID:pt8mYssU0
猫の骨折は飼い主に踏まれたってのが結構あるらしいから夜中トイレ行くときは摺り足で泥棒みたいな歩き方してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:50.503ID:BQb7r/Zp0
猫にも手の甲ってあるんだってのはおいといても
手の甲の骨折で骨髄にワイヤを?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:22.867ID:P+wT8ZM00
猫は液体だから骨折なんてしないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:40.257ID:VuxfdCvk0
猫は飲み物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:53.548ID:jXtYU5WS0
>>5
手の甲というか、前足の指4本骨折
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:45:56.002ID:hV15GD9g0
ネコ飼ってるやつってなんで当たり前のように放し飼いするの?
道路わきで死んでるネコとか見てなんも思わんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況