X



お前らサッカーワールドカップでどの大会が面白かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:37.704ID:VuxfdCvk0
98から全部見てるが今回
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:53.154ID:mvvGxF880
カタールは正直めちゃくちゃおもしろかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:48.099ID:N/FmQ71r0
日本の試合も決勝も今回が面白すぎたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:31.047ID:fRtwariU0
面白かった、ってのとは違うが
ブラジル大会でブラジルが
あそこまでこけたのが印象的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:43.387ID:6gfnrazP0
印象強いのは94アメリカ
面白かったのは98
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:16.036ID:6gfnrazP0
2002は色んな意味で楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:45.761ID:vFeXb1pc0
2013年コンフェデレーションズカップ(WCの前座大会)
イタリア4-3日本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:54.778ID:Vaw3yaBka
正直これからカタール超えれる気がしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:37.548ID:IWEm7h6J0
アルゼンチン優勝だったけどカニーヒア選ばれてなくてがっかりした
でもそもそも現役引退してたんだな悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:46.573ID:VuxfdCvk0
>>4
ドイツブラジルはたまに日本語実況の動画見つけてみるわ
衝撃的だったね
>>5
リアルタイムで94大会みたかった
当時のサッカー情勢も知った上でバッジョとか見たかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:17.154ID:6gfnrazP0
>>10
マラドーナの最後の大会でもあるんだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:37.471ID:CtbnGbg/0
どうやんって子すごいよな?
昔は同一とかスペイン代ほゆ相手にゴールなんてあげたら
それだけで国民栄誉賞+紫綬褒章+園遊会に招待クラスの
超大偉業だったもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:32.997ID:VuxfdCvk0
>>6
日本中熱狂してたのが忘れられないね
五輪とかでも盛り上がった後だったし
俺の中のスター名波が代表外れたのがショックだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:24.606ID:VuxfdCvk0
>>7
試合は面白かったけど青嶋のクソ実況だった気がするわ

>>11
ドーピングで追放されたんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況