X



【速報】ロシア、求人サイトで「塹壕掘り」を募集。給料は18万円以上、学歴・経験不問!急げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:11.215ID:gIIHB4LX0
ロシアが占拠してるウクライナ南部のザポリージャで塹壕(ざんごう)を掘るための労働者を募集されていることが分かりました。現場の兵士が不足しているとみられます。

 ロシアの求人サイトでは、ザポリージャで塹壕を掘るための労働者の募集が行われています。

 経験は不要で、給与は1カ月で8万9000ルーブル、日本円で約17万8000円以上となっています。

 また、無料で食事と宿泊場所が提供されるということです。

 ザポリージャ以外、ルガンスクなどの地域でも塹壕を掘るための人手を募集しています。
https://i.imgur.com/s3lJqbt.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:40.083ID:gIIHB4LX0
お前らよ、英雄になりたくはないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:56.926ID:Qly+82r00
てめえで掘ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:35.553ID:If7Yhu+c0
危険手当なしかよ
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:20.268ID:bmbV1TSl0
すまん、塹壕って何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:43.112ID:OhxP3JnY0
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:44.755ID:fRtwariU0
交通費出る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:06.770ID:dsF2u+Yj0
大砲飛んできそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:28.655ID:GyrX5v5C0
掘り終わったらそのまま塹壕入れて戦わされそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:32.788ID:JgeiYtCs0
月18万で命捨てるやつはいないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:45.364ID:W4wttpe00
アットホームな職場 未経験者歓迎
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:55.228ID:bmbV1TSl0
>>7
ググったわ
お前ら変なことに詳しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:32.093ID:zC/YguLk0
>>6
人間隠れるくらいの溝掘って戦う時隠れながら撃つ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:01.250ID:XTC/1RQAM
>>14
流石に常識レベルやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:25.460ID:UQZ79BUG0
月50万でもやらんわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:02.306ID:PdLG3dAq0
絶対駆り出されるやつじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:23.106ID:C4esN9cw0
求人出してる奴か死ぬほど掘ればいいだろ甘えるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:33.936ID:AbFMQFbr0
命が安い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:40.249ID:zBoietya0
ドローンで上から爆弾落とされる動画あったじゃん
掘ってる最中だってヤバいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:14.564ID:EteprLb90
穴掘るバイトで盾にされる!おそロシア!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:30.515ID:VuxfdCvk0
せめて180万円だせ
それでも悩む
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:38.827ID:j294nE/D0
ウクライナ人捕虜を好きにしていいなら行く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:07.740ID:NwI85Gaq0
今もスコップで掘るの?
ユンボとか使うのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:55.795ID:Akp+iv3E0
>>26
スコップ足りないから素手だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:14.449ID:/bGbJ6izM
支払われてない兵士多いし死んだら元もこうもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:59.603ID:WW5SsB5c0
ロシアの塹壕は曲射砲とドローンでモグラ叩きみたいにされてるから行けば二、三十分で空をちぎれ飛べるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況