X



アイアムレジェンドって映画で主人公を助けた女が勝手に卵使って卵なんて久しぶり、乾燥卵だけどとか言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:04.395ID:DQ3MMKM60
乾燥卵ってどんな感じ?便利?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:50.941ID:iyDf/cGH0
勝手に使ってたのはベーコンじゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:44.808ID:hDxhqfLid
美味しくは無い
やや粉っぽい卵焼きの様な物体は作れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:34.175ID:KDGhPwY8a
カップヌードルに入ってるやつと違うんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:39.249ID:M2stq+zr0
弁当のそぼろみたいな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況