X



【募集】岸田首相が若者から評価されない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:29.827ID:pHCU6kQj0
なんなんだろね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:42.480ID:VeekmDMEa
高齢者向けの政策ばっかじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:51.450ID:pHCU6kQj0
岸田さんも頑張ってるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:03.616ID:uzBy8QT+d
仕事してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:04.642ID:29wUXgNh0
有言逆実行
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:28.803ID:7Z9agNCz0
助けを求めても見殺しにされたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:41.995ID:QzKCQdTnM
稀代の無能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:55.572ID:h/+Nj0h50
増税増税増税でそれ以外にすることないんかとしか思えないから…(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:17.856ID:wpBTx31z0
大臣の選択が悪かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:22.623ID:eBCAWE/k0
親中派を多く飼ってる
0013おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:23.699
無味無臭だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:31.443ID:gNjGs5Py0
メガネだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:04.559ID:If7Yhu+c0
族議員らしい族議員で利権のためにあんなに頑張ってるのにねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:56.073ID:3zNHKztr0
>>15
これ
国民とはかけ離れてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:21.600ID:NwI85Gaq0
菅は阿部が退いてから次までの繋ぎのワンポイントって最初からわかってたしな
ちゃんと総裁が決まればとりあえず政権批判しとけば政治詳しいアピールできると思ってる頭の悪い学生あたりが騒ぎ出すのは目に見えてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:25.574ID:+wmeEz/q0
顔が駄目なんだよね
もっと騙せる顔じゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況