よわよわお前ら「でも、よくよく考えたら男同士だし……」

男の娘「え〜なにそれw 告白してきたのっておまえらくんじゃんw」

よわよわお前ら「で、でもっ、いきなりホテルに行くなんて……」

男の娘「付き合うんならいつかはえっちするでしょ?♡ それが遅いか早いかの違いだよ♡」

ムッツリスケベのよわよわお前ら「えっ、そ、そ、そんなこと思ってない!」

男の娘「……ね♡ ボクは準備できてるよぉ?♡ 来ないの?♡ ……ヘタレ♡」

よわよわお前ら「えっ……へたれ?」ピク

男の娘「そ♡ お前らくんは〜……ヘタレのざ〜〜〜こ♡だよ?♡」くすくす♡

実はヘタレだけは絶対言われたくないお前ら「へ、へたれ……う、うおぉぉおお!!」ガバッ

男の娘「きゃっ♡」

覚醒したつよつよお前ら「や、やってやる! やってやるぞ!!」ガシッ♡……ピトッ♡

男の娘「ふふっ♡ そうこなくっちゃ……♡♡」ドキ♡ドキ♡ 舌ペロリ♡


1時間後
つよつよお前ら「フー…♡ フー…♡」ハァ ハァ♡

男の娘「……♡♡♡ やればできるじゃん……♡」尻穴から精液トローリ♡

終わり