X



ニルスのふしぎな旅ってアニメだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:21.549ID:qzspo3d90
古いなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:46.785ID:2+cpYA+p0
ゴダイゴが主題歌歌っててやっぱり名曲だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:57.344ID:TOQZvrTw0
何年か前に再放送してたのに
あ、CS
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:49.046ID:ba5KqKdR0
朝日が昇るあの地平線を~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:02.397ID:SwdPnLCq0
爺さんが鴨に掴まって飛んでく昔話とごっちゃになるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:32.931ID:yZa7sEgA0
みんなのうたで流れてたよね

スプーンおばさんもだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:54.768ID:mRhc9TBW0
モルテン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:34.442ID:bKHoCEnzM
懐かしい
ニルスが元に戻ってガンの群れと話せなくなったの見て子供ながらに泣いた覚えある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:29.826ID:yZa7sEgA0
>>11
ああ、最後に卑怯な手ばっか使った自分を恥じて見送るやつな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:04.912ID:6gfnrazP0
オーカモナニルタビニデカケヨウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況