X



戦隊大失格とかいうクソ漫画アニメ化っでマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:12.872ID:fCW1mmlD0
絶対流行らんぞあんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:37.247ID:NoroOxxf0
過去の栄光があンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:27.251ID:SwdPnLCq0
あの読みづらいフォントのアレか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:10.545ID:3kJ0vZtla
作者戦隊なんてほとんど見たことないんだろうなってのが透けて見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:21.161ID:eZjOHVQCp
戦隊パロディなんて本家がアキバレンジャーだのゼンカイドンブラだので濃いのを好き放題やってるんだから他どこがやってもスベるわ
にしても大失格はつまらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況