X



先輩の楽器でオ◯ニーしちまった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:38.043ID:ImmoMtu80
この話聞きたいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:04.713ID:nlg/aZkIr
断じて聞きたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:08.172ID:ImmoMtu80
聞きたくない言うても話すけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:24.626ID:nlg/aZkIr
死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:33.641ID:Qw/8VoN40
ホモだろもういいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:35.681ID:PgtU/yKn0
聞きたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:35.808ID:vgdb6yfJ0
でしょうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:55.233ID:ImmoMtu80
まずなぜ話すかは後にして話聞いて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:02.322ID:2AcFMCy10
アフィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:14.801ID:z86JXWmc0
アナルにチューバ入れてた話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:20.465ID:OJBg21JD0
>>8
はよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:22.939ID:ImmoMtu80
先輩女だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:41.386ID:guoG6mpZ0
巣で死ねよ気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:24.081ID:vgdb6yfJ0
なんの楽器かで聞くか決める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:47.211ID:ImmoMtu80
一年位前なんだが部活で吹奏楽トロンボードなんだよ
それで先輩引退するから楽器貸してくれたんよ
家で吹いてみならしなー
ってそれでやはりやるしかないと思って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:41.208ID:ImmoMtu80
まずトロンボーンで何かあのスライドを活かせないかと考えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:07.932ID:eGt7lvv7d
ホモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:43.454ID:ImmoMtu80
思いつかなかったから息子の頭にマウスピースっていうのつけてシコった
0021たるたる
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:52.598ID:DKjTAjSU0
ホモスレの予感
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:32.210ID:ImmoMtu80
そしてトロンボーンに直接中出ししてフィニッシュしてしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:01.658ID:uOn/6Rqq0
いやそこは外せよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:09.294ID:vgdb6yfJ0
先輩の使ったマウスピース?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:10.402ID:ImmoMtu80
何度も言うが先輩は女よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:14.218ID:5AauqkYy0
トロンボーンを肛門に!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:50.342ID:ImmoMtu80
>>24そそ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:50.848ID:guoG6mpZ0
猛虎弁とか死ねよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:56.799ID:cmkW9y4L0
よくあんな硬いのでイけるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:11.499ID:ImmoMtu80
ゆるしてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:32.365ID:ZGrpDr8yp
じゃあイッチは女なんやな🥰
0032たるたる
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:38.159ID:DKjTAjSU0
1チョコ小さすぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:46.697ID:ImmoMtu80
マッピ頭につけて手でシコった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:52.882ID:vgdb6yfJ0
マウスピースは洗ってから渡された?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:14.709ID:ImmoMtu80
フィニッシュした後は何か物足りなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:50.173ID:ImmoMtu80
消毒しただけで洗ってないはず
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:02.871ID:ImmoMtu80
中出ししてずっと考えた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:37.735ID:ImmoMtu80
このまま返したらどうなるんだろう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:05:06.605ID:JgrgUK2J0
俺もトロンボーン奏者なんだが>>1をマジで半殺しにしたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:05:29.054ID:vgdb6yfJ0
楽器にするだけでもあかんのに洗わなかったのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:08.321ID:ImmoMtu80
とりあえず流石にやめて精子だけふいてすぐ返したイカ臭かった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:45.710ID:OnbRj7ORa
先輩を楽器にできなかったお前の負けだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:10.263ID:ImmoMtu80
先輩が話しかけてきた

吹いて洗ったの?
なんかあれだけどにおうんだけど

と言われてしまった俺は焦りつつも洗いましたよ
と言ってしまった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:01.312ID:ImmoMtu80
ふーん
と先輩が言って気にしない感じでトロンボーン
を吹いていて俺の息子を間接的にキスしてる
と思いトイレでしこった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:01.855ID:ImmoMtu80
ふーん
と先輩が言って気にしない感じでトロンボーン
を吹いていて俺の息子を間接的にキスしてる
と思いトイレでしこった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:21.024ID:ImmoMtu80
そのあと先輩同士がコソコソ話してたが知らんぷりした
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:24.068ID:NF6z6U000
まあそれが今の彼女なんだけど笑
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:26.255ID:gHwtB1vF0
ふーん
と先輩が言って気にしない感じでトロンボーン
を吹いていて俺の息子を間接的にキスしてる
と思いトイレでしこった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:17.080ID:ImmoMtu80
何故書こうと思ったかというと後輩ができてそのシコった楽器をいま吹かせているから
後輩も俺の息子と間接キスしているな
と思ったから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:53.397ID:ImmoMtu80
イッチくそすぎやろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:21.024ID:ZgnedPoY0
タンバリンに穴開けてオナホにしたんじゃねーのかよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:25.130ID:OJBg21JD0
>>52
自分で言ってどうした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:47.792ID:vgdb6yfJ0
>>51
その楽器は洗ってから使わせてるか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:19.939ID:guoG6mpZ0
猛虎弁にとってはこれが何か面白いの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:35.765ID:78IoO33a0
もうなにがなんだか訳わかめ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:33.368ID:po1tJyfA0
>>52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況