X



PS5のおすすめゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:20.894ID:CZ8EiXqpp
ない
全部PCの劣化版だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:31.615ID:MBoD6t0C0
今設置中だけどいっときPS4のやつ堪能するかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:39.376ID:MBoD6t0C0
>>4
ホライゾンがどんくらい綺麗になんのか楽しみだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:58.136ID:CZ8EiXqpp
>>3
CSガイジ…w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:13.560ID:CZ8EiXqpp
>>5
PC買うお金がないのかな?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:57.460ID:MBoD6t0C0
>>8
PS4版持ってんのに同梱版買っちゃった…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:09.355ID:MBoD6t0C0
>>10
セブンで当たった
PS4版レガーラ買ったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況