X



電車で人のことチラチラ見てるやつ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:01.311
チラチラ見てるのに気付く時点でお前がチラチラ見てるんだろ
それで相手もチラチラ見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:12.591ID:MrhTrclz0
mur?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:26.958ID:3aJIUiyua
目のやり場がないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:53.079ID:4SE08whxM
スマホ見たくて下向いてんのに座席に座ってるやつがチラチラ上向くとぶっ飛ばしたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:24.849ID:7J+FinAQa
そんな奴おる?
お前が不振人物なんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:25.983ID:PUQBmWk0M
お前が見てんだろ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況