X



余ったヒロインを適当な男キャラとくっつけるのやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:00.140ID:vb45W3wf0
苦しいよ
心が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:01.241ID:fuZ7opUC0
ナルトの事だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:27.222ID:xfxHINFd0
わかる 耳をすませばだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:57.304ID:fUnDMVi50
うる星やつらとからんまとかは成就するかどうかはともかく割と誰も余らないようになってるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:05.641ID:QsvlcYi40
じゃあ余ったヒロインは一生独身を貫けばいいんか?
それともハーレムにすればいいんか?
もしくは俺いもやぼく勉みたいにマルチエンドにすればいいんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:45.242ID:vyvSoMUJ0
マルチエンドで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況