X



年明けたらウクライナ侵攻から約1年なのに未だにちょっと物価が上がっただけで普通に暮らせてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:16:02.554ID:AoDq/pC50
しかも給料結構上がったしむしろ楽になってね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:16:27.929ID:po1tJyfA0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:22.749ID:g6z6h/JI0
日本は実は物価上昇が他国よりかなり緩やかなので
給料が上がったあたりで戦争終わってもらえると強制的なデフレ回避で凄く助かったりする
早々うまくはいかんだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:37.994ID:rs+i0hQN0
うちは物価対策の一時金とか出たわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:13.258ID:iG7YcaJF0
消費するだけの底辺には辛かろうなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:55.058ID:qoJk2O9c0
物価上昇を凌ぐほど給料上がってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:51.217ID:89ylb8UI0
>>7
今の時代に必要とされてる業種であれば物価以上に給料は上がってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:16.072ID:apqxpe4R0
>>7
ガチで転職をおすすめします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:30.828ID:g6z6h/JI0
給料が本格的に上がるのはこれからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:21.064ID:Ke8gx/pJ0
戦争が起こってもお前の給料が低いのが悪いマン湧いててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:51.749ID:RDxc9GM50
ワロタ←効いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:53.000ID:Ke8gx/pJ0
3人レスとも単発…あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況