X



スーパーの店員ぼく、お仕事終わり_(+Д+_`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:58.960ID:Xqg43kRA0
いよいよ年末商戦突入だ(´Д`)ハァ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:21.048ID:W6+gwXbFa
割引シールはれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:45.109ID:gTOZ+nEud
おつかれサマンサターバサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:20.248ID:Xqg43kRA0
>>2
もうちょいしてから貼る
>>3
ありがとウサギ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:24.585ID:DuE78VYB0
おつかれ
大変そうやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:28.385ID:/thce8nP0
精肉部の奴定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:11.424ID:7qq/Y94/0
俺工場勤務
お疲れ様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:34.586ID:nCttdXeN0
スーパーの店員が「誰でも出来る仕事」なんてのは、スタッフを集めるための方便の気がする
あれは明らかにコミュ力筆頭の人間性能が試される仕事だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:44.083ID:lbf/TcYn0
大晦日元日はスーパーお休み?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:46.432ID:Xqg43kRA0
>>5
この時期は1番疲れる(´Д`)ハァ…
>>6
精肉部門です!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:24.895ID:Xqg43kRA0
>>7
本当はダメだけど、こっそり持って帰ることはある
>>8
お疲れちゃん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:09.353ID:Xqg43kRA0
>>9
コミュ力はあるに越したことはないね、あとは体力とメンタル
>>10
元日はお休み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:15.452ID:7qq/Y94/0
何歳?
俺40のおっさんで工場勤務で一人暮らしだけど
俺よりマシなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:42.543ID:Xqg43kRA0
>>14
僕は33歳、独身
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:11.746ID:Xqg43kRA0
>>15
すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶそく!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:16.217ID:GcLe7p+g0
お疲れ様ー
働いてくれているやつがいるから休める奴がいる
逆もまた然り
お互い持ちつ持たれつ感謝感謝で生きていこう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:27.110ID:6UkO37SGd
商品持ったまま値引きシール待ちゾンビって本当に大量発生してるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:45.198ID:Xqg43kRA0
>>18
がんばりゅ(๑و•̀ω•́)و
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:26.731ID:Xqg43kRA0
>>19
たまにいる
値引きし始めたらこれもなるかって商品持ってくる人もいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:09.680ID:LlsUd1wfp
年収教えてプリーズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:31.356ID:Xqg43kRA0
>>22
420万くらいかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:17.047ID:Xqg43kRA0
>>24
等級上がれば多分行ける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:24.896ID:7qq/Y94/0
>>16
なんかいいやつだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:15:01.443ID:Xqg43kRA0
>>26
(*ˊᗜˋ)ノ゙ヨロシクオネガイシマス
>>27
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:15:57.324ID:57UuxPQg0
生活の支えになってる
いつも有難う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:03.463ID:lbf/TcYn0
同年代だ、がんばろう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:45.440ID:Xqg43kRA0
>>29
毎日でもいいのでお肉買ってね!
>>30
廃棄で捨てるくらいなら持って帰ることにしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:53.325ID:Xqg43kRA0
>>31
頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況