X



「愛着障害ってなに?」以外の愛着障害の質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:31.243ID:55OvL/V90
よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:05.804ID:vjNV8xpb0
愛着障害なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:07.048ID:vVhkfDbFM
うどんとそばを混ぜ合わせた麺類の名前ってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:14.971ID:2OeHdgyy0
愛着持ちすぎて病的に大切にするみたいな感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:18.552ID:tYebgRlk0
愛着障害の特徴は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:57.892ID:Qag5LBN50
愛着傷害で困った事は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:28.325ID:55OvL/V90
>>6
発達障害と一口に言っても二人として同じ発達障害なんてないと思うよ
それに愛着障害と発達障害の関連は判然としていないのが現状
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:45.153ID:i1LJGXglM
人から嫌われないように生きるのは愛着障害?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:18.777ID:55OvL/V90
>>9
可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況