X



試される雪国。雪が屋根から落ちて。。。下半身埋まって亡くなった女性の家の屋根をご覧ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:52.963ID:oeBFQIsca
雪国に住んでる人って、なぜ住んでるの?
毎年、雪かきとか重労働なのに
引っ越しもできないほど、貧困世帯なの?
雪国に住んで、何かメリットあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:39.703ID:mpcEnBFK0
画像は?
ちゃんと貼れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:01.916ID:XyrGkOfAa
無農家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:16.896ID:hqkAkhk5d
スレロンダしてんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:42.875ID:oeBFQIsca
>>2
屋根からの落雪に巻き込まれたか 74歳の女性死亡 親族が発見 山形


https://news.yahoo.co.jp/articles/4eefc5375997df7214116608e6a7c09cd31e8c80




きのう正午過ぎ、山形県金山町の民家で、この家に一人で住む栗田アイ子(74)さんが下半身が雪に埋まった状態で親族に発見されました。

通報を受けた消防が栗田さんを救出しましたが、心肺停止の状態で、その場で死亡が確認されました。

栗田さんは自宅の軒下で見つかっていて、屋根からの落雪に巻き込まれたとみられています。

きのう正午時点での金山町の積雪は、平年の2.8倍となる84センチでした。
https://i.imgur.com/s67CeWG.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:43.017ID:Y8jpSgg10
だから若い世代は脱出しまくってる
住んでるのは優越感を持って生活できるメリットがある金がある年寄りと脱出できない金が無い年寄りだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況