X



日本人「戦争反対!」←わかる日本人「ウクライナがんばれ!祖国を守るために命をかけろ!」←これがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:53.380ID:qIhTwgjKa
これ軍靴の足音が聞こえるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:46.488ID:WUxOPQvod
それ幻聴らしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:49.991ID:K7Z81hg40
戦争は反対だけど始まった以上は勝って終わる
常識だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:36:51.166ID:TZlsXAd40
戦争反対←戦争を仕掛けるな
ウクライナがんばれ←仕掛けられた戦争に屈するな

ってことだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:37:23.824ID:AWUgIS/Y0
軍靴買って歩き回ろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:38:10.061ID:mQb4XgSza
戦争早く終わらせた原爆が正義なら
ウクライナ支援するのは違くない?見殺しにしてさっさと戦争終わらせよろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:52.655ID:SN2os1X00
ウクライナを見殺しにしたら、小麦粉が入ってこなくなって
カップ麺食えなくなるから、ウクライナは見放せない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:55.929ID:kX81R5I+p
何が悪かとかじゃないどっちのサイドに属してるか戦争の正義なんてのはそれだけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:07.296ID:vAjdSL8u0
本当に頭悪過ぎる>>1だな
いくら戦争反対でも、他国から攻められたら守るために戦うしかないじゃん
そんな小学生でもわかることがわからないとは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 20:15:50.191ID:0MXgV1pR0
何言ってるんだ命を賭けろなんて誰も言ってないだろ
言われてもないことを勝手に捏造しだしておかしいよおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況