X



産まれる前のワイ「染色体、気持ち多めで」神様「わかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:48.518ID:5rpdQmOTr
なんで多めにしたんよ神様😭
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:09.035ID:5rpdQmOTr
ただの冗談やん
普通の人間に生まれたかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:51.700ID:GDE8+d2a0
多めだとどうなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:17.308ID:vEnQxURv0
一旦再起動すればええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:20.226ID:Y0XOjpxV0
>>4
あうあうあー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:44.978ID:sSrIrRQI0
多いなら取ればいいだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:57.121ID:+wmeEz/q0
俺「脳細胞大盛り」神「はいよ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:59.424ID:JoZ76kf20
染色体多いとダウン症なんだと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:23.915ID:GDE8+d2a0
>>6
こわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:50.106ID:Y0XOjpxV0
>>7
チンパンジーになるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:16:58.221ID:09Ww+blPa
このくーるびゅーは偽物だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況