X



無職になって何日で焦るようになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:43.217ID:QWWpv4epr
俺は1年過ぎてもなんとも思わなかったけど周りが焦ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:56.040ID:VuxfdCvk0
3650日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:14.353ID:PTu0Vtpj0
どんどん焦らなくなっていった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:37.778ID:QWWpv4epr
>>3
ピークどこよ一ヶ月?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:02.886ID:JV5Qx6jEa
焦りよりボケてきたり太ってきたのに焦った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:11:49.044ID:QWWpv4epr
>>5
貯金つきても焦らねえよ
金がほしいとは思うけど焦るとはちげえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況