X



【悲報】努力しない奴の特徴w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:31.723ID:zIbM9+FMd
1. すぐに楽をしたがる
2. 自己肯定感が低い
3. ストレス耐性が低い
4. 何事にも理由を求めたがる
5. 飽き性
6. トラウマ経験がある
7. 努力している人に苦手意識がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:36.169ID:rK7aLI3Dd
それで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:38.224ID:C7Bh2Ubn0
ちがうぞ
単に最初の一歩が出ないだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:06.061ID:XGqzbTN50
先延ばしグセ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:20.170ID:3rZ6IN76r
基本低学歴
集中力が低いから勉強できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:38.463ID:DKqI365m0
そんなもん大体のやつ当てはまる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:03.977ID:C7Bh2Ubn0
ちがうんだ!
オレは最初の一歩がでないだけなの!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:57.466ID:TQjayGak0
俺じゃん
勉強できなくて大学も行けなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:54.225ID:B7MTbPNT0
仕事で成功してる人間は大体145の特徴あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況