X



ソシャゲに3000円課金して若干後悔してるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 03:09:38.999ID:5k0CTREY0
なんかよぅわからん馬のレースで何万も金を溶かしてるアホが沢山いるんだと思うとめちゃくちゃ安心できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 03:10:29.633ID:gO07EqNm0
自己防衛が働いたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 03:10:56.257ID:A47rAZV/a
すり傷程度で済んで良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 03:11:16.917ID:+DTRAH/e0
年末ジャンボ3枚買ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 03:11:33.068ID:3ALHBDUZa
パチンコ屋に貯金しておけばよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 03:14:04.673ID:lcUPgND/0
馬のレースに3000円賭けてたら万馬券になってたかもしれないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 03:15:36.505ID:A7jDZY3y0
月3000円までなら実質無課金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況