X



日本って実は民主主義じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:03:44.996ID:TL9Z2AT30XMAS
統一教会主義だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:04:04.211ID:EY5vY2EddXMAS
セクト主義
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:00.441ID:xG1agCefMXMAS
なにを今更
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:27.109ID:IXnvvcDH0XMAS
選挙で勝てない野党さん「日本は民主主義じゃないい!!」

wwwプププ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:20.257ID:bPOeEoGLdXMAS
自民は統一と草加が纏わりついてんだっけ?他は真っ白なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:44.745ID:N82+2voM0XMAS
民主主義は少数派のために多数派を犠牲にすることではないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:26.756ID:1VLbYc030XMAS
事実上の“社会主義国家”ですからね。

努力しても賃金は上がりませんし。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:17.780ID:IXnvvcDH0XMAS
>>7
賃金が欲しいなら努力じゃなく結果出さないとだめなんですよ

毎日素振り1万回やっても試合で結果出さないとプロ野球選手の年俸は上がらないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:23.835ID:1VLbYc030XMAS
>>8
結局は“結果論”なんですね…。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:39.714ID:IXnvvcDH0XMAS
>>9
当たり前でしょ
なんで結果も出せないのに人よりお金貰えると思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況