X



美作ちょっと来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:41.313ID:YjTLOOHwrXMAS
コテの中でもお前は認める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:57.258ID:uXM9d0W40XMAS
俺も認め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:19.810ID:FVmr3Jhn0XMAS
ない
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:27.059ID:qfjRrW5x0XMAS
      ,/゙ミ∩ __,,/゙ヽ  ∩
       i ノ( ⌒)川 `ヽ' / .)E)
      / /,. ノ・  . ・ i、 /
     彡, / / ミ(_,人_)彡ミ/  
     / / /      ノ /
         '"''''''''"´
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:59:04.757ID:NtnJOU+cdXMAS
基本的には認めてるけど音楽の趣味についてだけはあまり合いそうにない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:39.247ID:gRxFvNVXdXMAS
コテつけてんのに自己主張しないという極めて珍しい生態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:05:52.525ID:1mqKQX5h0XMAS
何言ってんだ?
情弱の奴にわざわざ詳細調べて貼ってる自己顕示欲の塊みたいな奴だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:38.205ID:3yeXj2Bf0XMAS
センスと素早さの鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況