お前ら、5分間ずっと走ることできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:39.305ID:lYI3H6OIrXMAS
この前久しぶりに走ったら2分でバテて歩いた

小学生の時は30分とか走れたのにやべーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:13.664ID:AvTfrCZ20XMAS
この前駅まで爆走しようと思ったけど3分でバテた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:17.313ID:qL/C4SxOrXMAS
全力でと言うなら無理
むしろどんな生物でも無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:24.418ID:1vw+m1wU0XMAS
ジム通ってから10分走るのに息切れして弱々だと気づいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:39.290ID:F6xFN0jT0XMAS
無理無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況