X



水星の魔女はなぜぼっちちゃんに勝てなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:05.927ID:gRxFvNVXdXMAS
最初の3話ほどは覇権だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:04.997ID:qoP3lDwo0XMAS
話しが決闘ワンパ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:11.752ID:DJmE7YaK0XMAS
学生同士の決闘ごっこはつまらなかったけど戦争が始まってからが本番だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:12.175ID:lv84QDGqrXMAS
水星の魔女のスレって見てない奴しかいないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:21.256ID:y7f56IfnMXMAS
ぼざろも見てるけど11話見てやっぱ水星のが百合も戦闘も全てガチでワクワクしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:12.897ID:96eemxqR0XMAS
数年後まで覚えられてるのは流石にガンダムを冠する水星の魔女だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況