X



警察官って低学歴のチンピラと何一つ変わりないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:43.045ID:NHyj81gGrXMAS
制服着てるか着てないかだけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:37.845ID:1vw+m1wU0XMAS
捕まったことあるかどうかで警官の見方かわるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:20.603ID:NHyj81gGrXMAS
知識ない人間はいつまでも正義のヒーローみたいな妄想してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:30.236ID:rYGXAS4e0XMAS
家のすぐ外で酔っ払いが暴れててもそんなこと言えるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:16.069ID:ExGbL5jr0XMAS
あいつら権力翳して横暴な態度取ってくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況