X



アラフォーニートだが最悪なクリスマスだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:43.602ID:jmghb4KYdXMAS
ケンタ食えなかったわ
予約しとけって言ったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:42.884ID:YjTLOOHwrXMAS
たしかに最悪だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:00.148ID:bzV//kQlaXMAS
アルフォートに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:19.177ID:5HlbEv4h0XMAS
アルフォートかも思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:32.814ID:jmghb4KYdXMAS
ババアゆるせん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:07.947ID:I6K7m7nH0XMAS
アルフォート食べたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:46.291ID:dYQDwtWO0XMAS
昨日アルフォート食べたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:23.300ID:IXnvvcDH0XMAS
アラフォーはもうニートすら名乗れない年齢だろ

ただの無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況