X



【画像】「ほとんどの撮り鉄は善人」撮り鉄さん、昨今の"アンチ撮り鉄"の風潮に苦言を呈すwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:37.428ID:h6W4xTiz0XMAS
偏向報道が酷いよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:52.009ID:WpeN+osJaXMAS
だって揃いも揃って似たような奴が集まってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:16.391ID:h6W4xTiz0XMAS
>>3
そう言うふうに偏向報道してるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:43.347ID:5DgEnvPrdXMAS
なら身内で裁いて改善しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:17.180ID:kLslr5zVaXMAS
時折キセル乗車をしながら純粋に写真を撮ってるだけなのにどうして……
https://i.imgur.com/fV1BMIo.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:29.850ID:VJePVMHmpXMAS
イスラム国のせいで印象が悪くなったイスラム教と同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:47.547ID:h6W4xTiz0XMAS
>>7
犯罪者の99.9%が水飲んでるらしい

やばいよな水
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:00.954ID:WpeN+osJaXMAS
>>7
やばすぎ
ガチでイカれてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:13.051ID:0dTfT96aaXMAS
なら車や江ノ電自転車ニキに一斉に騒ぎ立ててたのなんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:13.312ID:Rxl1oUF80XMAS
まず身内の恥を雪げよ
撮り鉄内で自治しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:15.683ID:TN+UtbqH0XMAS
一部(散々文句言われてるのに大量に同じ位置に集まって迷惑をかける)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:21.369ID:mUCtkCgJ0XMAS
ほとんど善人ならもっとほっこりエピソードが出てるはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:34.824ID:MYkm5+6xaXMAS
そもそも無断で電車撮るなよ
はい論破
一般常識的に失礼
アホの極みキチガイ片親
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:45.035ID:h6W4xTiz0XMAS
>>11
じゃあお前もパン食べてる仲間を注意しろ

https://i.imgur.com/rofk63n.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:02.768ID:97O+nYDI0XMAS
撮り鉄でまともなのはしょうがないよ…と言える奴だけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:15.150ID:O1XDOhMl0XMAS
ただ写真を撮っているだけじゃないから嫌われてるのに気づかんのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:31.178ID:7BShneeBaXMAS
マナー悪い撮り鉄を1番叩かなきゃいけないのはマナー良い撮り鉄な筈なんだが
そいつらの声がちっちゃい時点でお察しだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:36.405ID:5B2DFNBOaXMAS
善人と言ってもどうせ周りがやってるからOKみたいなマナー感の話だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:47.032ID:dAvR0c3p0XMAS
>>18
パン食べてる人は悪人!って風潮になったらするんだろうけど、今はそうなってないしね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:54.323ID:YzKJqITC0XMAS
一部がまともで大多数は基地外やろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:39.144ID:uaGQ4byX0XMAS
ほとんどのトランス女性は善人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:46.455ID:syoR1XxJ0XMAS
他の集団より頭のネジ外れてる人多いのは確かだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:45.989ID:cKPfEP5CaXMAS
害虫を嫌悪するのに「気持ち悪いから」以上の理屈なんて必要ないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:56.234ID:MYkm5+6xaXMAS
>>21
叩き殺すくらいやればいいんだが
甘いんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:40:20.348ID:TN+UtbqH0XMAS
ていうか、撮り鉄って同じ画を撮りたがるインスタ蝿の同類じゃん
その時点で迷惑なの確定なのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:22.731ID:LQnm207oaXMAS
>>12
アフィカスすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:15.732ID:fLbKH7kMaXMAS
まともな撮り鉄もいりゅ!じゃねぇよ怒る相手が違うだろと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:57.291ID:S4rzkfvh0XMAS
>>18
じゃあ、じゃねーんだよ
お前の身内に注意しろって言ってんだ
ほとんどが善人だってんなら同好の士を諌めるぐらいしてくれよ撮り鉄さんよ

それが出来てねーからまとめてたたかれんだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:59.211ID:74l9cQY00XMAS
一人でもクズが居たらダメに決まってるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:56.357ID:x4mbihQQ0XMAS
2~3人しか撮り鉄がいないスポットがあるが少人数でも見るだけで不快
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:07:54.974ID:SqCQ0eCe0XMAS
そもそも電車の写真撮って何が楽しいの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:48:52.411ID:WLQULZ6nMXMAS
善行が足らん気がする
良い撮り鉄がいたなぁって思う事がない
なので悪い部分しか記憶に残らない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:05.517ID:QnS0jT110XMAS
自浄作用がない時点でね
在日韓国人が本国の人にではなく日本人に向けて変な弁明してるのと同じ感じ
やるべきは善人と言ってるお前らが迷惑撮り鉄を一掃すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況