X



固定金利クソ低かったのに変動金利で住宅ローン借りてる情弱wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:32.944ID:8OnkIHo3aXMAS
8割くらいいるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:21.822ID:IYTkwoq40XMAS
変動金利の方が金利低いが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:32.208ID:Icwyr0dl0XMAS
識者「固定金利はアホ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:06.213ID:8OnkIHo3aXMAS
>>2
相対的に見て変動金利の方が低いのは当たり前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:21.579ID:8OnkIHo3aXMAS
固定金利5%以下なら固定金利一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:04.873ID:rrLjcF8waXMAS
5%って変動の10倍以上じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:51.088ID:8OnkIHo3aXMAS
>>6
固定5%のときに変動0.5%なわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:19.669ID:JomR9c9S0XMAS
変動が今の固定利率超えてからスレ立てて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:22.693ID:8OnkIHo3aXMAS
>>8
変動が固定を超えたら誰も変動で組まないわ
常に固定の方が高くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:07.016ID:eMfOTWun0XMAS
今回の利上げで損したのって固定?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:34.690ID:Zjn84PwEdXMAS
後出しジャンケンだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:36:48.095ID:8OnkIHo3aXMAS
>>10
上がったのは固定だけだから、損してるのは固定に借り換えようと思って二の足踏んでた変動の奴らだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況