X



最後にソープ行ってから1年以上経ってて久々にセックスしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:20.361ID:H8pJKOe10XMAS
今は抗うつ薬飲んでて射精しづらくなってる
ただでさえ元々膣内射精障害気味だったので絶対にイケないだろうなぁ
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:34.101ID:VrokI7w50XMAS
今は抗うつ薬飲んでて射精しづらくなってる
ただでさえ元々膣内射精障害気味だったので絶対にイケないだろうなぁ
つらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:13.584ID:4+7VX/6j0XMAS
なんでわざわざ行くの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:54.171ID:vg+Awcrh0XMAS
>>2
かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:38.052ID:cC7NoGGVMXMAS
バイアグラのんでいけば?
EDだけど飲めば一時的にサイヤ人にはなれるし気持ちいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:38.479ID:H8pJKOe10XMAS
>>3
前日飲まなければイケるようになるかな

>>4
久々におまんこ舐めたい
あと聖水プレイしたい

>>6
勃つだけじゃなくてイケるようにもなるの?
一応勃つことは勃つんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況